Introduce tu clave de acceso
usuario
contraseña

 
Portada
Presentación
Historia
Hazte socio
Ventajas de hacerte socio
Recibir Noticias Elaios
Noticias
Galería de imágenes
Eventos
Enlaces
Boletines Elaios, Adi, Eglsf
Contacto/Buzon Sugerencias
Facebook Elaios
Gabinete de Prensa
Organigrama de Elaios
 
 
Natación
Voleibol
Montaña
Tenis
Pádel
Baloncesto
Voley-Playa
Badminton
Otros deportes
 
 
Mujer
 
 
Juegos del Cierzo
 
 
 
 

Política de Privacidad y Términos de uso



De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, ELAIOS informa que los datos de carácter personal de los usuarios del web site www.elaios.org se incorporarán y tratarán en un fichero de datos de carácter personal de uso interno de CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL LGTB ELAIOS (Nº Registro: 2093291380). Así mismo se informa al usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición notificándolo a CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL LGTB ELAIOS , C/Batalla de Almansa nº9, 7ºC, 50003 Zaragoza, email: elaios@elaios.org

Presto además mi consentimiento para la cesión de mis datos de carácter personal a las empresas con las que CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL LGTB ELAIOS pueda colaborar para mejorar sus servicios ya sea en España o en el extranjero siempre que se respete la legislación española sobre protección de datos de carácter personal.

Los datos que el usuario proporciona a CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL LGTB ELAIOS serán verdaderos y exactos. Además será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pueda ocasionar a CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL LGTB ELAIOS o a cualquier tercero por el incumplimiento de estos términos.

CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL LGTB ELAIOS garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios que son recogidos a través de su servidor.

CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL LGTB ELAIOS cuenta con todos los medios necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información así como de los datos de los clientes que en ellos se almacenan.

Cuando se inicie un procedimiento de recogida de datos de carácter obligatorio, la negativa a proporcionar dichos datos implicará la no prestación del servicio para los que eran solicitados. Existirá la posibilidad de facilitar datos voluntariamente para mejorar la prestación de nuestros servicios.

Cuando se requiera la dirección de correo electrónico del usuario para acceder a alguno de nuestros servicios, se podrá manifestar que no se desea recibir comunicaciones comerciales de CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL LGTB ELAIOS que no sean necesarias para la finalidad del servicio solicitado. CLUB DEPORTIVO ELEMENTAL LGTB ELAIOS proporcionará al usuario inscrito en alguna lista de correo los medios necesarios para darse de baja. El uso de los servicios ofrecidos en el presente web site por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por sus padres, tutores o representantes legales ya que tienen la consideración de responsables de los actos que realicen los menores a su cargo.



 
 
© 2012 Club Deportivo LGTB Elaios de Zaragoza | Política de Privacidad y Términos de uso | Zarainfo
 
 

ir al sitio web de zarainfo.NET